Отзывы клиентов

Белый Дом строительная компания в Нижнем Новгороде

Отзыв на строительство дома.
13.09.2018
Огромную благодарность выражаем бригаде Захарова Алексея. Ребята огромные молодцы,профессионалы в своей работе. Огромное спасибо.Заслуживают поощрения за такую работу. Построили в срок,даже раньше и качественно,аккуратно. Мы очень довольны.

Отзыв на строительство дома в г.Владимир
10.07.2018
Спасибо за отличную работу!!!Спасибо менеджеру Тимуру за то что смог нас убедить в том, что "Белый дом" самая лучшая строительная компания и хочется отметить,что не обманул! Спасибо бригаде Алексея за отличную работу. За соблюдение порядка на участке и качественную работу.Ждем вас в гости!!! Спасибо,всем будем рекомендовать вашу компанию. д.Вежболово Родионовы.

Семилеева С. Ю.
12.07.2017
Я в апреле 2017 года в ООО "Белый дом" заказала каркасный дом. Данный дом был выполнен очень качественно, в сроки, указанные в договоре, фирма не подвела, все наши пожелания строителями были выполнены, дом получился такой, какой мы хотели. Бригада строителей - очень классные специалисты - бригадир Андрей, Сергей и Денис работали как муравьи, без отдыха. Когда принимали у них дом, то даже придраться было не к чему. Всем гражданам советую ООО "Белый дом" для строительства домов, не пожалеете.

Обухова О.
20.03.2017
Блуждая по интернету в поисках строительной компании Нижнего Новгорода, случайно вышли на сайт строительной компании "Белый дом". Понравились проекты и тот факт, что бесплатно можно было внести изменения в них. К тому же заверялось, что цена в процессе строительства не поменяется. Нам нужен был дом из бруса 6*6 м с мансардой, на первом этаже мы планировали сауну и мойку + комнату отдыха, на втором - жилое помещение. Итак, заключили договор с этой фирмой. Очень переживали, т.к. до этого чуть не вляпались в "сотрудничество" с компанией "Заветлужское СМУ" (как оказалось, мошеннической). В общем нам компания "Белый дом" построила наш дом из бруса за 17 дней! Начали в конце ноября и завершили в середине декабря. Зимний лес. Бригада из 3 плотников, аккуратные, адекватные и профессиональные марийцы. Жили во время стройки в нашем вагончике. Аккуратно пользовались нашими бытовыми вещами. Весь инструмент у них свой. Домик получился хороший. Хочется отметить, что достаточно разумная и комфортная для заказчика была система оплаты (частями), предоплата около 10%, затем основной платеж - после завоза материалов и начала стройки, затем окончательный платеж после окончания строительства. В общем, мы довольны.

Троицкая С.
20.03.2017
Выражаю благодарность всему коллективу компании "Белый дом" за качественный и в срок построенный дом. Особенно хотелось бы выделить бригаду под руководством Дмитрия и директора по строительству Андрея - это профессионалы своего дела! Построили красивый, качественный дом, доступно проинформировали по всем возникшим вопросам. Мы очень довольны! Всем рекомендую! Спасибо!!!

Ильина Н.А.
20.03.2017
Спасибо компании "Белый дом" за построенный дом и за то,что вовремя отговорили и убедили не заключать договор с компанией ЗСМУ.

В.Н.Миронов и Е.В.Бугрова
02.02.2017
Искренне благодарим компанию "Белый дом" за профессиональное проектирование и добросовестное строительство дома в пос.Пошатово Арзамасского района. При первой же встрече с менеджером расположили к себе его доброжелательность, готовность рассказать о технологии и особенностях проекта, материалов и организации строительства и сразу на компьютерной схеме учесть все компановочные пожелания нас как клиентов. Убедили и выкладки по сметной стоимости. Что касается рабочих - то мало сказать, что это профессионалы. Это - строители по призванию. В хорошем темпе практически за 1 месяц выстроили целый добротный 2-этажный дом! Работа тяжелая, на опасной высоте, порой при 30-градусном морозе, ночевка в тесной бане...За работами наблюдал наш знакомый, тоже опытный строитель- так он не нашел никаких огрехов в качестве работ. СПАСИБО,РЕБЯТА! Жаль, что не довелось встретиться лично и пожать Вам руку! При этом у компании "Белый дом", в отличие от многих аналогичных фирм, отлично поставлена логистика(комплектация и точная по времени партионная доставка за 110 км). СПАСИБО! С уважением, ветераны труда.

Устенков Дмитрий
22.12.2016
В 2016 построили дом в д.Афонино с фирмой "Белый дом". Очень доволен,что строили именно с ними. Не буду писать много красивых слов, скажу одно - люди занимаются своим делом. Любят его и знают. Рекомендую всем.

Лабутина Е.И.
22.12.2016
Замечаний к построенному дому "Борок" и к бригаде строителей не имею.

Обухов С.В.
22.12.2016
Замечаний к построенному объекту "Борок" нет.Бригада работала слаженно и качественно.

Ключарева Н.В.
15.12.2016
В декабре 2016г. я заказала дом-сруб с крышей 7,5х8,5. Материал завезли в срок , дом был построен за 3 недели несмотря на зимний период. Все возникшие проблемы решали быстро и грамотно. На момент сдачи дома у меня нет претензий. Бригада работала слажено и профессионально. Работники офиса вежливы и грамотны. В целом я довольна из профессионализмом . Рекомендую обращаться за строительством.

Отзыв по строительству дома по индивидуальному проекту.
22.11.2016
Благодарность! Выражаем большую благодарность фирме «Белый дом» за понимание заказчика и его требований к строящемуся жилому дому. Бригада возвела дом в указанные сроки. Бригада строителей опытная, не пъющая и дружная. Качеством работы мы остались очень довольны. Очень понравилось, что директор лично курировал строительство на всех этапах. Цена и качество нас устроили. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы за проделанную работу.

Салов Д.
21.11.2016
Наш дом построен в июне этого года. Возводила его бригада строителей по руководством бригадира Леонида. Строили не только очень быстро (около 2-х недель), но и при этом достаточно качественно, выверяя каждый венец сруба. Ответственно подошли к строительству всех частей дома, в т. ч. веранды, мансарды. Дом нам очень нравится. В нем светло, уютно, прохладно в жару и тепло в промозглую погоду. Спасибо компании Белый дом!

Вакула Н. И.
02.11.2016
Замечаний к бригаде, к стройке дома нет. Построен проект «Емельян».

Муртазина Т. М.
02.11.2016
Обратилась в фирму «Белый дом». Заказала дом по проекту 6х6 «Калинка». Фундамент и дом были выполнены в сроки, точно по графику и качественно. Бригада работала интенсивно и со знанием дела. Выражаю благодарность руководителю фирмы «Белый дом» - Андрею за соблюдение графика доставки материалов. Бригадиру Леониду и членам бригады выражаю благодарность за качественную работу и пожелания дальнейших успехов в строительном деле.

Шахматов И. А.
02.11.2016
Самые лучшие впечатления. Построили быстро и качественно. Отличный проект. Хорошая бригада строителей. Рекомендую всем, кто собирается строиться. Замечаний к бригаде и построенному дому «Вологда» нет.

Калинина К. С.
02.11.2016
Бригада компании работу выполнила хорошо. Претензий к компании не имеем.

Захарова Т. В.
02.11.2016
Замечаний к строительной бригаде нет.

Отзыв по проекту «Ландыш»
02.11.2016

Цыганов С. В.
02.11.2016
Замечаний к строительству дома и бригаде нет.

Отзыв по индивидуальному проекту, площадью 96 м2
02.11.2016
Замечаний по бригаде и строительству нет.

Отзыв по проекту «Малахит»
02.11.2016
Замечаний по строительству дома нет. Замечаний к бригаде нет.
×
Заявка на кредитование

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
×
Заказать проект

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
Заказать бесплатный расчет!

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
Сделать расчет по услуге!

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
Заказать экскурсию на стройку

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
×
Бесплатный трансфер в офис и обратно
Наша компания бесплатно доставит Вас в наш офис и обратно. Заказать бесплатный трансфер Вы можете по телефону: 8 (831) 420-6197 или оставьте заявку

Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности