Отзывы клиентов

Белый Дом строительная компания в Нижнем Новгороде

Отзыв нашего клиента о строительстве дома
13.03.2019

Отзыв на строительство дома
13.09.2018
Огромную благодарность выражаем бригаде Захарова Алексея. Ребята огромные молодцы,профессионалы в своей работе. Огромное спасибо.Заслуживают поощрения за такую работу. Построили в срок,даже раньше и качественно,аккуратно. Мы очень довольны.

Отзыв на строительство дома в г.Владимир
10.07.2018
Спасибо за отличную работу!!!Спасибо менеджеру Тимуру за то что смог нас убедить в том, что "Белый дом" самая лучшая строительная компания и хочется отметить,что не обманул! Спасибо бригаде Алексея за отличную работу. За соблюдение порядка на участке и качественную работу.Ждем вас в гости!!! Спасибо,всем будем рекомендовать вашу компанию. д.Вежболово Родионовы.

Габулов С.А.
04.10.2017
Построен дом по проекту "Семейный". Качественно и быстро. Бригада работала без нареканий. Всем советую "Белый дом"

Желтов В.А.
04.10.2017
28.08.2017г. было завершено строительство каркасного дома в "Альпийском стиле" размером 7х9м в деревне Черемисское Кстовсого р-на Нижегородской обл. Нареканий к технологии и качеству при строительстве нет. Бригада работала добросовестно и инициативно. Конечным результатом довольны. Благодарим компанию "Белый дом" и всем советуем строиться у них! Надежно,качественно,порядочно!

Семилеева С. Ю.
12.07.2017
Я в апреле 2017 года в ООО "Белый дом" заказала каркасный дом. Данный дом был выполнен очень качественно, в сроки, указанные в договоре, фирма не подвела, все наши пожелания строителями были выполнены, дом получился такой, какой мы хотели. Бригада строителей - очень классные специалисты - бригадир Андрей, Сергей и Денис работали как муравьи, без отдыха. Когда принимали у них дом, то даже придраться было не к чему. Всем гражданам советую ООО "Белый дом" для строительства домов, не пожалеете.

Батагова Т. О.
01.06.2017
На момент сдачи дома претензий не имею. Работала отлично бригада, все сделали качественно. Спасибо.

Кириков А. А.
15.05.2017

Варенов В.Н.
15.05.2017

Видеоотзыв на строительство дома из профилированного бруса по индивидуальному проекту. Видеоматериал предоставлен клиентом компании
07.04.2017

Видеоотзыв на строительство бани по проекту "Анюта".
07.04.2017
 

Обухова О.
20.03.2017
Блуждая по интернету в поисках строительной компании Нижнего Новгорода, случайно вышли на сайт строительной компании "Белый дом". Понравились проекты и тот факт, что бесплатно можно было внести изменения в них. К тому же заверялось, что цена в процессе строительства не поменяется. Нам нужен был дом из бруса 6*6 м с мансардой, на первом этаже мы планировали сауну и мойку + комнату отдыха, на втором - жилое помещение. Итак, заключили договор с этой фирмой. Очень переживали, т.к. до этого чуть не вляпались в "сотрудничество" с компанией "Заветлужское СМУ" (как оказалось, мошеннической). В общем нам компания "Белый дом" построила наш дом из бруса за 17 дней! Начали в конце ноября и завершили в середине декабря. Зимний лес. Бригада из 3 плотников, аккуратные, адекватные и профессиональные марийцы. Жили во время стройки в нашем вагончике. Аккуратно пользовались нашими бытовыми вещами. Весь инструмент у них свой. Домик получился хороший. Хочется отметить, что достаточно разумная и комфортная для заказчика была система оплаты (частями), предоплата около 10%, затем основной платеж - после завоза материалов и начала стройки, затем окончательный платеж после окончания строительства. В общем, мы довольны.

Троицкая С.
20.03.2017
Выражаю благодарность всему коллективу компании "Белый дом" за качественный и в срок построенный дом. Особенно хотелось бы выделить бригаду под руководством Дмитрия и директора по строительству Андрея - это профессионалы своего дела! Построили красивый, качественный дом, доступно проинформировали по всем возникшим вопросам. Мы очень довольны! Всем рекомендую! Спасибо!!!

Ильина Н.А.
20.03.2017
Спасибо компании "Белый дом" за построенный дом и за то,что вовремя отговорили и убедили не заключать договор с компанией ЗСМУ.

В.Н.Миронов и Е.В.Бугрова
02.02.2017
Искренне благодарим компанию "Белый дом" за профессиональное проектирование и добросовестное строительство дома в пос.Пошатово Арзамасского района. При первой же встрече с менеджером расположили к себе его доброжелательность, готовность рассказать о технологии и особенностях проекта, материалов и организации строительства и сразу на компьютерной схеме учесть все компановочные пожелания нас как клиентов. Убедили и выкладки по сметной стоимости. Что касается рабочих - то мало сказать, что это профессионалы. Это - строители по призванию. В хорошем темпе практически за 1 месяц выстроили целый добротный 2-этажный дом! Работа тяжелая, на опасной высоте, порой при 30-градусном морозе, ночевка в тесной бане...За работами наблюдал наш знакомый, тоже опытный строитель- так он не нашел никаких огрехов в качестве работ. СПАСИБО,РЕБЯТА! Жаль, что не довелось встретиться лично и пожать Вам руку! При этом у компании "Белый дом", в отличие от многих аналогичных фирм, отлично поставлена логистика(комплектация и точная по времени партионная доставка за 110 км). СПАСИБО! С уважением, ветераны труда.

Устенков Дмитрий
22.12.2016
В 2016 построили дом в д.Афонино с фирмой "Белый дом". Очень доволен,что строили именно с ними. Не буду писать много красивых слов, скажу одно - люди занимаются своим делом. Любят его и знают. Рекомендую всем.

Лабутина Е.И.
22.12.2016
Замечаний к построенному дому "Борок" и к бригаде строителей не имею.

Обухов С.В.
22.12.2016
Замечаний к построенному объекту "Борок" нет.Бригада работала слаженно и качественно.

Ключарева Н.В.
15.12.2016
В декабре 2016г. я заказала дом-сруб с крышей 7,5х8,5. Материал завезли в срок , дом был построен за 3 недели несмотря на зимний период. Все возникшие проблемы решали быстро и грамотно. На момент сдачи дома у меня нет претензий. Бригада работала слажено и профессионально. Работники офиса вежливы и грамотны. В целом я довольна из профессионализмом . Рекомендую обращаться за строительством.

Отзыв по строительству дома по индивидуальному проекту.
22.11.2016
Благодарность! Выражаем большую благодарность фирме «Белый дом» за понимание заказчика и его требований к строящемуся жилому дому. Бригада возвела дом в указанные сроки. Бригада строителей опытная, не пъющая и дружная. Качеством работы мы остались очень довольны. Очень понравилось, что директор лично курировал строительство на всех этапах. Цена и качество нас устроили. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы за проделанную работу.

Салов Д.
21.11.2016
Наш дом построен в июне этого года. Возводила его бригада строителей по руководством бригадира Леонида. Строили не только очень быстро (около 2-х недель), но и при этом достаточно качественно, выверяя каждый венец сруба. Ответственно подошли к строительству всех частей дома, в т. ч. веранды, мансарды. Дом нам очень нравится. В нем светло, уютно, прохладно в жару и тепло в промозглую погоду. Спасибо компании Белый дом!

Вакула Н. И.
02.11.2016
Замечаний к бригаде, к стройке дома нет. Построен проект «Емельян».

Муртазина Т. М.
02.11.2016
Обратилась в фирму «Белый дом». Заказала дом по проекту 6х6 «Калинка». Фундамент и дом были выполнены в сроки, точно по графику и качественно. Бригада работала интенсивно и со знанием дела. Выражаю благодарность руководителю фирмы «Белый дом» - Андрею за соблюдение графика доставки материалов. Бригадиру Леониду и членам бригады выражаю благодарность за качественную работу и пожелания дальнейших успехов в строительном деле.

Шахматов И. А.
02.11.2016
Самые лучшие впечатления. Построили быстро и качественно. Отличный проект. Хорошая бригада строителей. Рекомендую всем, кто собирается строиться. Замечаний к бригаде и построенному дому «Вологда» нет.

Калинина К. С.
02.11.2016
Бригада компании работу выполнила хорошо. Претензий к компании не имеем.

Захарова Т. В.
02.11.2016
Замечаний к строительной бригаде нет.

Отзыв по проекту «Ландыш»
02.11.2016

Цыганов С. В.
02.11.2016
Замечаний к строительству дома и бригаде нет.

Отзыв по индивидуальному проекту, площадью 96 м2
02.11.2016
Замечаний по бригаде и строительству нет.

Отзыв по проекту «Малахит»
02.11.2016
Замечаний по строительству дома нет. Замечаний к бригаде нет.
×
Заявка на кредитование

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
×
Заказать проект

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
Заказать бесплатный расчет!

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
Сделать расчет по услуге!

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
Заказать экскурсию на стройку

* Поля, обязательные для заполнения
Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×
×
Бесплатный трансфер в офис и обратно
Наша компания бесплатно доставит Вас в наш офис и обратно. Заказать бесплатный трансфер Вы можете по телефону: 8 (831) 420-6197 или оставьте заявку

Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности